Une EQUIPE de COSTAUD(s)

Réception de la 4S TOURS TT pour cette 15eme journée de championnat, toujours à huis-clos et en live sur la page de retransmission du club.
ALLEGRO est mis en position forte ce soir, un choix bien inspiré de la paire BAHUAUD-FAN, car Martin soigne ses stats en assurant 2 victoires de rang. Tout d’abord, c’est face à MIRAMALSI qu’il s’illustre de manière expéditive en 3 sets (2/2/6). Plus tard dans la soirée, il apporte le 3ème point synonyme de victoire pour son équipe dans une rencontre engagée face à Daniel GORAK (6/-9/4/7).
DIAW ouvre le score face au polonais GORAK pour la 1ere partie de la soirée. Il s’impose 3-0 (8/8/5), en mode patron, solide en revers il fait déjouer son adversaire en variant ses rotations de balles.
DESAÏ tombe sur un très bon Lilian BARDET et s’incline 1à3 (-6/8/-6/-3). L’indien est dans une phase de moins bien, mais il saura rebondir pour les échéances à venir.

Le LNTT s’impose 3 à 1 face à la 4S TOURS TT et reprend provisoirement la tête de la PROB.

La dernière rencontre de cette session d’avril aura lieu à METZ ce vendredi 16 à 18h. Le sprint final se déroulera à partir du 16 mai avec en enfilade C’Chartres, Miramas et Amiens.

Les derniers articles publiés dans la rubrique actualité
  • voir l'actualité
    Dernière rencontre de la saison régulière pour nos joueurs avec la réception de l’équipe de LILLE Métropole TT ce Mardi 16 Janvier 2024. Une nouvelle victoire permettrait à nos joueurs de finir la saison régulière à la 1ère place et de s’assurer un billet pour les demi-finales des playoffs d’accession à (...)
    Ce 9/10 Décembre a eu lieu la dernière journée de championnat par équipes de cette 1ère partie de saison. Un week-end où les résultats ont entaché un peu cette belle première phase. Seulement 2 Victoires, 1 Nul et 7 Défaites L’équipe 2 s’incline 9-5 contre Annecy L’équipe 3 s’impose 10-4 face Le Cendre (...)
    Ce vendredi 8 Décembre un gros choc attendait nos joueurs. Au programme de cette 8ème journée de Pro B , la réception de St Denis TT93 , équipe évoluant en Pro A la saison dernière. Un choc qui s’annonçait donc et cela a commencé très fort avec en premier match Florent LAMBIET contre Mathieu DE SAINTILAN (...)
    Ce Mardi 05 Décembre avait lieu un match avancée de la 9ème journée de Pro B. Nos joueurs se rendaient du coté de la Charente-Maritime avec un déplacement à Fouras. Un match qui pouvait être piège au vu des joueurs sur le papier pour l’équipe adverse. Une rencontre qui finalement s’est déroule de très (...)
    Le week-end dernier avait lieu l’avant dernière journée de la phase 1 de championnat par équipes. Encore un excellent week-end pour le LNTT puisqu’il y a eu 9 victoires pour seulement 1 Défaite. L’équipe 2 s’impose 9-5 à Villefranche / Saone L’équipe 3 s’incline 12-2 face à St Priest L’équipe 4 s’impose (...)