Découvrez toutes les actualités du LNTT
  • voir l'actualité
    Un week-end radieux pour le LNTT lors de cette 2ème journée de championnat par équipes ! 7 victoires, 1 nul et 2 défaites pour l’ensemble de nos joueurs. Carton plein pour les régionales, Victoire de la Pré Nationale 10-4 contre Val d’Ozon. Victoire expéditive de la Régionale 3 en déplacement à Riom (...)
    Troisième journée du championnat de Pro B à venir ce mardi 10 Octobre avec la réception du NICE CAVIGAL. Une équipe composée de : Hunor SZOCS n° 61 FR et n° 133 Mondial Ho Man KWAN n° 84 FR et n° 280 Mondial Jéremy PETIOT n° 85 FR Gilles SOHAN n° 161 FR Rendez-vous Mardi 10 Octobre à partir de 19h30 (...)
    Ce week-end c’était la reprise pour nos équipes de régionales et départementales !! Un premier bilan de 4 Victoires , 1 nul et 4 Défaites pour cette première journée. La Pré Nationale en déplacement du coté de l’ASUL Lyon 8 s’est incliné 11-3 La Régionale 3 (1), recevait le Stade Clermontois, defaite 9-5 (...)
    Ce vendredi 22 Septembre nos joueurs se déplaçait du coté du PPC Villeneuve. Une rencontre qui sur le papier s’annoncer largement abordable pour nos ligériens. Mais c’était sans compté sur le piège des joueurs du Lot, une victoire finale pour le PPC Villeneuve sur le score de 3-2. Pourtant tout démarré (...)
    Pour la première rencontre de la saison 2023-2024, nos joueurs ont livré une prestation de qualité pour venir à bout du CTT Bruille. Tout avait pourtant mal commencé pour Florent LAMBIET qui voyait son adversaire Flavien COTON remporter le premier set du match. Mais au forceps, le meilleur élément (...)
    C’est l’heure de la reprise ! Le championnat de Pro B reprend ses droits avec le début de cette saison 2023/2024. Pour la 1ère journée de championnat nous recevrons l’équipe de BRUILLE CTT. Un match qui sera deja important au vu des forces en présences du coté du club nordistes : Quez Izaac , n° (...)